I nostri Menù

APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO E A CENA

(DOMENICA COMPRESA)

MARTEDI: Frascarelli

MERCOLEDI: Trippa di vitello e fagioli con cotiche

VENERDI: Polenta con baccalà e assortimento di pesce

A PRANZO

PRIMI PIATTI

  • Ragù di vitello
  • Anatra bianca
  • Anatra rossa
  • Maceratese ( lonza prosciutto ciauscolo)
  • Ciauscolo e varnelli
  • Radicchio e noci
  • Zucca e mandorla
  • Pomodorini e pinoli
  • Fiori di zucca pistacchi e pancetta
  • Funghi e salsiccia
  • Norcina
  • Boscaiola
  • Coniglio in bianco
  • Cinghiale
  • Capriolo

SECONDO E CONTORNO

  • Faraona farcita disossata
  • Faraona con le prugne
  • Anatra all arancia
  • Vitello tonnato
  • Brasato di vitello
  • Arista di maiale farcita con pinoli prugne e uvetta
  • Coniglio in porchetta
  • Spezzatino adì vitello con olive nere e cipolline
  • Coniglio alla cacciatora
  • Pollo alla cacciatora
  • Agnello in padella con asparagi

Genuino, come essere a casa!

RISTORANTE BAR ROSTICCERIA
Condivi su
×