- Ragù di vitello
- Anatra bianca
- Anatra rossa
- Maceratese ( lonza prosciutto ciauscolo)
- Ciauscolo e varnelli
- Radicchio e noci
- Zucca e mandorla
- Pomodorini e pinoli
- Fiori di zucca pistacchi e pancetta
- Funghi e salsiccia
- Norcina
- Boscaiola
- Coniglio in bianco
- Cinghiale
- Capriolo
I nostri Menù
APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO E A CENA
(DOMENICA COMPRESA)
A PRANZO
- Faraona farcita disossata
- Faraona con le prugne
- Anatra all arancia
- Vitello tonnato
- Brasato di vitello
- Arista di maiale farcita con pinoli prugne e uvetta
- Coniglio in porchetta
- Spezzatino adì vitello con olive nere e cipolline
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla cacciatora
- Agnello in padella con asparagi